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Coqivoire : Les ateliers culinaires de fin d'année | SIPRA

Coqivoire : Les ateliers culinaires de fin d'année



COQIVOIRE, votre marque préférée de viande de volaille, a, pour votre plus grand plaisir, organisé pour les fêtes de fin d’année 2018, une série d’ateliers culinaires gratuits .

Les Samedis 8, 15 et 22 Décembre 2018, nous avons installés des cuisines Coqivoire en plein air, à proximité des EFC de plusieurs quartiers d’Abidjan : Yopougon, Koumassi, Cocody, Deux-Plateaux, Abobo, Biétry, Riviera.

Les clients, préalablement inscrits par téléphone ou via la page facebook de Coqivoire, ont, de 9h à 16h, appris à préparer et à sublimer nos différents produits.

Tout au long de ces 3 semaines, ce sont plus de 500 participants qui ont réalisé plusieurs recettes : la dinde aux champignons, les brochettes de poulet, les saucisses et merguez de poulet au barbecue, la fricassée de pintade, le choukouya de pintade, les samossa et croquettes de dinde….

En plus de découvrir et de s’informer sur les nouveaux produits Coqivoire, nos heureux participants ont surtout vécu des moments incroyables! 

Ces moments de convivialité, tout en nous rapprochant des populations, favorisent la promotion de nos valeurs de partage et de professionnalisme.

Nos heureux participants sont repartis le cœur plein d’émotions, la tête pleine de recettes et les mains remplis de lots.

 


Publié le : 18/04/19

Coqivoire : Les ateliers culinaires de fin d'année



COQIVOIRE, votre marque préférée de viande de volaille, a, pour votre plus grand plaisir, organisé pour les fêtes de fin d’année 2018, une série d’ateliers culinaires gratuits .

Les Samedis 8, 15 et 22 Décembre 2018, nous avons installés des cuisines Coqivoire en plein air, à proximité des EFC de plusieurs quartiers d’Abidjan : Yopougon, Koumassi, Cocody, Deux-Plateaux, Abobo, Biétry, Riviera.

Les clients, préalablement inscrits par téléphone ou via la page facebook de Coqivoire, ont, de 9h à 16h, appris à préparer et à sublimer nos différents produits.

Tout au long de ces 3 semaines, ce sont plus de 500 participants qui ont réalisé plusieurs recettes : la dinde aux champignons, les brochettes de poulet, les saucisses et merguez de poulet au barbecue, la fricassée de pintade, le choukouya de pintade, les samossa et croquettes de dinde….

En plus de découvrir et de s’informer sur les nouveaux produits Coqivoire, nos heureux participants ont surtout vécu des moments incroyables! 

Ces moments de convivialité, tout en nous rapprochant des populations, favorisent la promotion de nos valeurs de partage et de professionnalisme.

Nos heureux participants sont repartis le cœur plein d’émotions, la tête pleine de recettes et les mains remplis de lots.

 


: 18/04/19